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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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KRINGLE ESTONIA Thermomix® TM31

25 May 2014
25 May 2014
Categoría:
 Tiempo de preparación: 15 minutos/ Tiempo de espera: 1 hora/ Tiempo total: 1 hora, 30 minutos/ Tiempo de horno: 20 minutos. INGREDIENTES (para 6 raciones)Masa* 30 gramos de azúcar.* La piel de ½ limón (solo la parte coloreada, opcional).* 120 gramos de leche.* 30 gramos de mantequilla.* 15 gramos de levadura prensada  fresca.* 1 yema de huevo.*300 gramos de harina de fuerza.* 1 pellizco de sal.Relleno* 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.* 60 gramos de azúcar.* 2 cucharadas de canela molida.* 50 gramos de nueces picadas gruesas o de frutas confitadas variadas troceadas.Glaseado* 20 gramos de clara de huevo ligeramente batida.* 50 gramos de azúcar glass.  PREPARACIONMasa1.- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 segundos/velocidad 10.2.- Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe  1 minuto/37 grados/velocidad 2.3.- Añada la yema y mezcle 4 segundos/velocidad 3.4.- Incorpore la harina y la sal y amase 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora, en función de la temperatura ambiente).Relleno5.- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar, la canela y mezcle 3 segundos/velocidad 2.6.- Precaliente el horno a 180 grados.7.- Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aprox. 40x50 cm. Úntela con la crema de relleno, espolvoree las nueces y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel d hornear y hornee a 180 grados durante 20 minutos. Mientras tanto, prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo y el azúcar glass.Glaseado8.- Retire del horno y píntelo con el glaseado. Sirva cuando se haya enfriadoSugerenciaPuede hacer el doble de masa y preparar 2 kringles.Variante: Puede cambiar la crema de relleno por otra a su gusto, dulce o salada (por ejemplo sobrasada con miel, mantequilla de hierbas, etc.) o añadir pasas, frutas, escarchadas, etc.Accesorios útiles: Bolsa de plástico de uso alimentario, bandeja de horno y papel de hornear, pincel de repostería.
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25 May 2014
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