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Maria Jose Lazaro Molina
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HELADO LIGERO DE MANGO
13 August 2015 Teniendo en cuenta que tenemos un maravilloso producto (Thermomix® ) que es una sorbetera y heladera para poder refrescarnos este verano y hacer todos nuestros helados mas naturales.Este fantastico helado lo preparé de mango en nuestro taller, pero podemos modificar la fruta, aunque os aseguro que de mango esta exquisito. Yo ademas le puse un poquito de chocolate negro por encima.INGREDIENTES1 Mango grande, troceado y congelado ( unos 500g aprox.)2 Yogures naturales muy frios ( podemos meterlos en el congelador una hora antes)El zumo de 2 limones congeladoEl zumo de 2 naranjas congeladoPREPARACIONPonemos todos los ingredientes en nuestro vaso y trituramos velocidad progresiva del 5/10, hasta que quede todo mezclado.Reservamos en un bol en el congelador y os voy a explicar si quereis ponerle el chocolate por encima......CHOCOLATECon nuestro vaso enjuagado y seco ponemos una tableta de chocolate negro de postre (yo en este caso, se puede cambiar) troceado en el vaso junto a vaso30g de aceite de girasol, programamos 3 min/ 50g/vel 3.Sacar el helado de mango del congelador y verter rapidamente el chocolate por encima...........y a disfrutarlo.CONSEJOSEL MANGO CUANDO LO VAYAIS A CONGELAR PONERLO EN UNA BOLSITA DE CONGELACION Y LO PONEIS EN PLANO, ASI OS SERA MAS FACIL CORTARLO.LOS ZUMOS PODEIS CONGELARLO EN LAS CUBITERAS DE SIEMPRE, O IGUALMENTE EN BOLSITAS.LOS YOGURES SE PUEDEN UTILIZAR DE SOJA O SIN LACTOSA, PARA QUE LO PUEDAN TOMAR LAS PERSONAS CON ALGUNA INTOLERANCIA.
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