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Maria Jose Lazaro Molina
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HELADO DE VAINILLA
13 July 2014 INGREDIENTES-250g de nata montada-300g de crema de yemas ( a continuación os pongo la receta)PREPARACIONPrepara la crema de yemas según la receta que le pongo a continuación y deje enfriar.Monte la nata (tiene que estar semimontada).Vuelquela en un bol y reserve en el frio.Mezcle la crema de yemas ya fria sobre la nata montada reservada y mezcle de forma envolvente hasta obtener una crema homogenea. Vierta en molde e introduzcalo en el congelador un minimo de 4 horas.CREMA DE YEMASINGREDIENTES-100g de agua-100g de azucar-6 yemas de huevo-1 cucharada de aguaPREPARACIONVierta el agua y el azucar en el vaso y programe 13 minutos/varoma/vel1, sinb poner el cubilete para que evapore bien el almibar.Retire el vaso de la máquina, quitele la tapa pa aque pierda calor y reserve.En un bol ponga la cucharada de agua y las 6 yemas, rómpalas con un tenedor.Añade el almibar reservado sin dejar de mover y cuando lo haya incorporado totalmente coloque la mariposa en las cuchillas.Vuelque la preparación en el vaso y programe 11minutos/90º/vel1 Espero que os guste, es la receta de helado de vainilla que preparé en mi último taller y quedo riquísima. Besitos.
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