Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › CREMA DE FRAMBUESAS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña


Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad ta … Leer másnto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial. … Leer menos

¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE FRAMBUESAS
05 April 2014 INGREDIENTES PARA 6:* UN BOTE DE LECHE EVAPORADA (400 GRAMOS)* 300 GRAMOS DE FRAMBUESAS CONGELADAS* 60 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON (OPCIONAL)* 6 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVOPREPARACION:1,. VACIE EL BOTE DE LECHE EVAPORADA EN UNA O DOS BANDEJAS DE HIELO Y SEMICONGELADAS.2.- PONGA EN EL VASO LAS FRAMBUESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y TRITURE 30 SEG./VEL. PROGRESIVA 5-10, RE TIRE Y RESERVE EN UN BOL.3.- SIN LAVAR EL VASO, PONGA LA LECHE EVAPORADA Y TRITURELA 30 SEG./VELOCIDAD 5, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLA SY MONTE LA LECHE 3 MIN./VELOCIDAD 3,5(HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN).4.- AÑADA LAS FRAMBUESAS TRITURADAS RESERVADAS Y EL EDULCORANTE Y MEZCLE 10 SEG./VELOCIDAD 3, VIERTA LA CREMA EN UN MOLDE O EN COPAS INDIVIDUALES Y SIRVA INMEDIATAMENTE O RESERVE EN EL FRIGORIFICO O CONGELADO.Receta facilitada por Caita Serrano.
Solicita demostración