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Maria Jose Lazaro Molina
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CAKE SORPRESA DE NAVIDAD
03 December 2014 PARA 12 REBANADASSilueta de chocolate* 170 g de chocolate fondant en trozos* 120 g de mantequilla fundida* 300 g de agua* 2 huevos* 200 g de azucar* 200 g de harina de reposteria* 1 cucharada rasa de levadura quimica en polvoCake* 1 lata de leche condensada(370 g)* 4 huevos* 50 g de mantequilla fundida* 120 g de harina de reposteria* 1 sobre de levadura quimicaPREPARACION TM31Silueta de chocolate1 Precaliente el horno a 170º. Forre un molde de cake de 1 1/2 litros de capacidad cruzando dos tiras de papel de hornear y reserve.2 Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 73 Añada la mantequilla y el agua y programe 3 min/90º/vel 2 . Quite la tapa y espere a que la temperatura baje a 60º.4 Agregue los huevos y el azucar y mezcle 20 seg/vel 4.5 Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee a 170º C durante 1 hora.6 Desmolde el bizcocho cuando este templado, deje enfriar sobre rejilla y reserve en el figorifico envuelto en papel de aluminio un minimo de 2 horas(mejor de un dia para otro).7 Corte el cake en rebanadas de 1 cm de grosor. Utilice un corta pasta con forma de estrella, abeto, conejo, etc..(no mas grande que 4-5 cm) para cortar figuras de cada rebanada y reservelas en una bandeja.Cake8 Precaliente el horno a 160º. Forre un molde de cake de 1 1/2 litros de capacidad cruzando dos tiras de papel de hornear y reserve.9 Ponga en el vaso la leche condensada, los huevos y mezcle 1 min/vel 3.10 Añada la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 3.11 Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espatula. Vierta un poco de la mezcla del vaso en fondo del molde preparado. Coloque en el centro del molde, a lo largo, las siluetas una pegada a la otra y vierta por encima el resto de la mezcla.12 Hornee a 160º C durante 55-60 minutos. Desmolde el bizcocho cuan do este templado y deje enfriar sobre rejilla. Una vez frio, corte en rebanadas y sirva.
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