Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › BIZCOCHOS BORRACHOS DE GUADALAJARA CON Thermomix® TM31
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHOS BORRACHOS DE GUADALAJARA CON Thermomix® TM31
23 May 2014 INGREDIENTES (para 25 unidades)Bizcocho:*4 huevos.*100 gramos de azúcar.*100 gramos de harina.Almíbar:*300 gramos de agua.*250 gramos de azúcar moreno.*250 gramos de azúcar.*200 gramos de vino dulce.Para espolvorear:*Canela (opcional).PREPARACION1.- Precaliente el horno a 180 grados.2.- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos con el azúcar. Programe 6 minutos/37 grados/velocidad 4.3.- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos/velocidad 4 sin programar temperatura.4.- Abra la tapa y añada la harina alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos/velocidad 3.5.- Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado.6.- Vierta la preparación en un molde cuadrado de 25 x 25 centímetros aproximado, engrasado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Introduzca en el horno durante 15 minutos.7.- Aclare el vaso y ponga el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programe 15 minutos/Varoma/velocidad 1.8.- Añada el vino, retire del vaso y deje enfriar.9.- Desmolde el bizcocho en una fuente honda y córtelo en cuadrados (de 5 x 5 cm aprox.). Bañe con el almíbar, espolvoree con canela y colóquelos en una bandeja o capsulas de papel.
Solicita demostración