Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › Bizcocho con manzana y crema pastelera en Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho con manzana y crema pastelera en Thermomix®
01 May 2016 INGREDIENTESCrema Pastelera-500g de leche-3 huevos-50g de maicena-100g de azucar-1 cucharadita de azúcar avainillado o vainilla líquida-1 pellizco de canela molida ( opcional)Bizcocho-3 manzanas golden o reinetas-2 cucharadas de zumo de limon-4 huevos-200g de azúcar-1 pellizco de canela molida ( opcional)-1 cucharadita de azúcar avainillado-100g de aceite de girasol-200g de nata ( 35%m.g)-330 g de harina de reposteria- 1 pellizco de sal-1 sobre de levadura química en polvo-150g de mermelada de albricoquePREPARACIONPonga en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programe 7min/90g/vel4. Cierta en una manga pastelera con una boquilla rizada, deje templar y reserve en el frigorífico.Pele las manzanas, córtelas en cuartos y retire las semillas. Corte cada cuarto en láminas finas y póngalas en un bol rociadas con el zumo de limón.Percaliente el horno a 180g. Forre con papel de hornear o engrase un molde de aprox. 30x40.Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, la canela y el azúcar vainillado. Bata 3min/50g/vel5.Añada el aceite y la mata y mezcle 10seg/ vel5.Incorpore la levadura, la harina y la sal. Mezcle 10seg/vel6.Termine de mezclar con la espátula si fuera necesario y vierta en el molde preparado.Forme con la crema pastelera una rejilla sobre la masa de bizcocho dejando cuadrados de aprox 3-4cm reparta las laminas de manzana en los huecos.Hornee el bizcocho a 180g durante 30-35min. Retire el bizcocho del horno y pincele lo con la mermelada de albaricoque. Después deje templar y desmolde. Corte y sirva.Riquisimaaaaaa!!!
Solicita demostración