Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA
13 August 2014 INGREDIENTES PARA 4 RACIONESArroz con leche* 500 g de leche* 50 g de azucar* 1 pellizco de sal* 120 g de arroz de grano redondo* 120 g de nataCiruelas con canela* 400 g de agua* 500 g de ciruelas cortadas en mitades y sin hueso* 2 cucharadas de azúcar de canela (mezcle 1 cucharada de azúcar y 1 de canela en polvo)* 40 g de armañac o brandyPREPARACIÓNArroz con leche1.- Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la sal. Programe 5 min/100ºC/vel 1.2.- Añada el arroz y programe 30 min/90ºC/vel 1 sin poner el cubilete.3.- Agregue la nata y remueva 6 seg/giro a la izquierda/vel 2. Retire en un bol y de je templar.Ciruelas con canela4.- Lave el vaso, vierta el agua y sitúe el Varoma en su posición con las ciruelas. Programe 15 min/Varoma/vel 1.5.- Ponga las ciruelas en un bol, mezcle con el azúcar de canela y riegue con el armañac. Deje templar. Sirva en vasos alternando capas de arroz y de ciruelas.Sugerencia: puede tomarlo templado o frio
Solicita demostración