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Maria Jose Lazaro Molina
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MEJILLONES MARINADOS CON CREMA DE AZAFRÁN
13 May 2014 INGREDIENTES-70g de chalota-40g de aceite de oliva virgen extra-40g de zumo de naranja-50g de caldo de pollo-unas hebras de azafrán-1 pellizco de curry en polvo (opcional)-2 pellizcos de pimienta negra recién molida-1k de mejillones frescos,limpios-40g de nata-1 cucharada de maicena-150g champiñones en cuartos-1 pellizco de sal-1 tomate pelado sin semillas y en dados pequeñosPREPARACIÓNPonga en el vaso 20g de aceite junto a los champiñones , un pellizco de sal y un pellizco de pimienta 15m/100g/vel cuchara y giro a la izquierda. Aparte y reserve.Ponga en el vaso la chalota y el aceite restante. Pique 3seg/vel5 y sofria 5min/varoma/vel1.Añada el zumo de naranja, el caldo de pollo, el azafrán, el curry y un pellizco de pimienta. Situe el recipiente varoma en su posición con los mejillones. Tape el varoma y programe 8min/varoma/vel1.Abra la tapa del varoma para atras, con cuidado de no qumarse y remueva los mejillones. Tape el varoma y programe 2min/varoma/vel1.Retire el varoma y quite la tapa para que pierdan la temperatura los mejillones. retire la cáscara de los mejillones y reserve.Añada al vaso la nata y la maicena y programe 2min/varoma/vel2.Distribuya la salsa,encima los mejillones y los champiñones. Reparta el tomate y puede decorarlo con una ramita de peregil, canonigos,etc...Esta es una receta muy recomendada para las personas que tiene falta de hierro, para los celiacos, económica, que se puede tomar tibia o fria. También da mucho juego a la hora de servir porque puede servir como primer plato o bien como aperitivo en un buffet, espero que os guste y la disfruteis.
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