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Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
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GAMBAS COCIDAS CON Thermomix®
06 June 2015COMO ESTA SEMANA ESTAMOS EN FERIA, PUES UNAS GAMBITAS ES LO MEJOR Y SEGURO QUE A MUCHOS DE USTEDES NO SE OS HA OCURRIDO QUE NUESTRO MARISCO SE PUEDE COCER EN NUESTRA MARAVILLOSA Thermomix® . INGREDIENTES -1.500g de agua -1kg de cubitos de hielo -40g de sal gorda -250g de gambas blancas frescas y si son de huelva mejor, ; ) PREPARACION Ponga el agua en el vaso y programe 15 minutos/100°c/vel1. A mi me gustan las gambas bien derechitas entonces mientras tanto las coloque en el cestillo cada una acostadita para un lado para que no se movieran de su sitio. Una vez terminado el tiempo paramos, introducimos el cestillo rapidamente (para no perder calor) y programamos 3min/100°c/vel4, en este tiempo ponemos en un bol grande el hielo con agua y la sal. Con la muesca de la espatula, extraemos el cestillo. Ponemos las gambas en el bol y las cubrimos bien con el hielo, las dejamos reposar unos 15 minutos. Las servimos bien frias y si nos gustan con un puñado de sal por encima. Esta receta ademas la podemos encontrar en nuestra revista del mes de junio. (N°80)