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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE

19 January 2016
19 January 2016
Categoría:

 

INFREDIENTES PARA 4 RACIONES

- 140 g de zanahoria cortadas en juliana (reserve 40 g).

- 120 g de tallos de apio cortados en rodajas (reserve 50 g).

- 4 filetes de trucha con piel salpimentados.

- 1 cucharadita de albahaca seca.

- 60 g de cebolleta (corte el tallo vered en aros).

- 80 g de vino blanco ( 30 g para los papillotes).

- 20 g de zumo de limon (aprox. 1/2 limon).

- 30 g de aceite de oliva virgen extra.

- 20 g de mantequilla.

- 1 cucharadita de sal.

- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida.

- 250 g de agua.

PREPARACION

- 1 Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminio y coloquemos sobre la encimara. Reparta entre ellos 100 g de la juliana de zanahoria y 70 g de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentadas espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Riegue los papillotes con 30 g de vino blanco, el zumo de limón y el aceite. Cierre bien los papillotes y coloquemos repartidos entre el recipiente y la bandeja aroma. Tape y reserve.

- 2 Ponga en el vaso 40 g de zanahoria, 50 g de apio y 30 g de cebolleta, la mantequilla, la sal y la pimienta de Cayena. Troche 3 seg/vel 5 y rehogue 4 min/120º/velocidad cuchara(4 min/Varoma/velocidad cuchara).

- 3 Añada 50 g de vino y el agua, sigue el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/velocidad cuchara. Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos.

- 4 Triture la salsa del vaso 20 seg/vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes.

 

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19 January 2016
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