Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Pescados y mariscos › FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE
19 January 2016
INFREDIENTES PARA 4 RACIONES
- 140 g de zanahoria cortadas en juliana (reserve 40 g).
- 120 g de tallos de apio cortados en rodajas (reserve 50 g).
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados.
- 1 cucharadita de albahaca seca.
- 60 g de cebolleta (corte el tallo vered en aros).
- 80 g de vino blanco ( 30 g para los papillotes).
- 20 g de zumo de limon (aprox. 1/2 limon).
- 30 g de aceite de oliva virgen extra.
- 20 g de mantequilla.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida.
- 250 g de agua.
PREPARACION
- 1 Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminio y coloquemos sobre la encimara. Reparta entre ellos 100 g de la juliana de zanahoria y 70 g de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentadas espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Riegue los papillotes con 30 g de vino blanco, el zumo de limón y el aceite. Cierre bien los papillotes y coloquemos repartidos entre el recipiente y la bandeja aroma. Tape y reserve.
- 2 Ponga en el vaso 40 g de zanahoria, 50 g de apio y 30 g de cebolleta, la mantequilla, la sal y la pimienta de Cayena. Troche 3 seg/vel 5 y rehogue 4 min/120º/velocidad cuchara(4 min/Varoma/velocidad cuchara).
- 3 Añada 50 g de vino y el agua, sigue el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/velocidad cuchara. Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos.
- 4 Triture la salsa del vaso 20 seg/vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes.