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Maria Jose Lazaro Molina
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BACALAO DORADO EN NUESTRA Thermomix®
29 June 2015 Seguro que no a muchas personas se os a ocurrido preparar un revuelto en nuestra maravillosa Thermomix® , nuestro mejor ayudante de cocina, pues bien, porque no? Esta es una receta Portuguesa hecha con migas de bacalao. Una receta de aprovechamiento para dar salida a los trocitos de bacalao que nos haya sobrado de otras recetas, muy sencilla y atractiva incluso para aquellas personas que no les gusta mucho el bacalao.INGREDIENTES-3 patatas o bien un paquete de patatas pajas-300g de bacalao desmigajado ( previamente desalado)-2 cebollas-2 dientes de ajo-6 huevos-un poco de sal y perejilPREPARACIONSi las patatas son frescas y no de paquetes, las cortamos en rodajas muy finas y las ponemos un poco (10 minutos) en agua para que suelten el almidon, asi despues quedaran bien sueltas,las cortamos en tiritas y las freimos en abundante aceite( previamente las hemos secado bien con papel absorvente).Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee programando 3 seg/ vel 5. Retire del vaso y reserve.Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 min/temp. Varoma/ vel 1 . Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 min/ temp.Varoma/ vel 1. Añada el bacalao y programe 3 min/ temp. Varoma/ giro a la izquierda/vel 1. Añada las patatas paja y programe 3 min/ temp. Varoma/giro a la izquierda/vel 1.En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 10 seg/ vel 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Verifique el punto de sal, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.
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