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BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS Thermomix®
25 April 2014 Tiempo de preparación: 5 minutos/Tiempo total: 35 minutosINGREDIENTES (para 6 raciones)* 200 gramos de cebolla cortada en cuartos.* 2 dientes de ajo.* 2-3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)*30 gramos de almendras crudas sin piel* 30 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 6 lomos de bacalao fresco* 30 gramos de vino blanco.* 100 gramos de agua.* unas hebras de azafran.* 1 cucharadita de sal.* 1 pellizco de pimienta molida.* 1 hoja de laurel.* 30 gramos de pan frito.*1 cucharada de almendras laminadas tostadas.PREPARACION1.- Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 segundos/velocidad 5 y sofria 10 minutos/Varoma/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao en la bandeja Varoma y reserve.2.- Incorpore al vaso el vino, el agua, el azafran, la sal, la pimienta y el laurel. Situe el Varoma en su posicion con el bacalao y programe 18 minutos/Varoma/velocidad 1. Retire el Varoma.3.- Retire la hoja de laurel, añada el pan, frito y triture 1 minuto 30 segundos/velocidad 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao. Decore con las laminas de almendra tostada y sirva.
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