advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Comprar Thermomix®

ALBONDIGAS DE BONITO CON Thermomix® TM 31

22 April 2014
22 April 2014
Categoría:
INGREDIENTES (para 6 raciones)Para las albóndigas* 600 gramos de bonito fresco.* 100 gramos de cebolla.* 1 diente de ajo.* 25 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 1 huevo.* 1 cucharadita de perejil picado.* 1 cucharadita de sal.* 20 gramos de pan rallado.* 45 gramos de leche evaporada.* Harina para rebozar.* Aceite para freír.Para la salsa* 100 gramos de cebolla en cuartos.* 100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos.* 2 dientes de ajo.* 1 cucharadita de perejil* 50 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 30 gramos de harina.* 200 gramos de vino blanco.* 300 gramos de agua.* 1 cucharadita de sal.PREPARACION1.- Prepare las albóndigas. Ponga el bonito en el vaso y píquelo 10 segundos/velocidad 4 ½. Retire y reserve.2.- A continuación pique la cebolla y el diente de ajo 5 segundos/velocidad 4. Incorpore el aceite y rehogue 10 minutos/100 grados/velocidad cuchara. Añada el huevo y el perejil y mezcle 10 segundos/velocidad 4. Ponga el resto de los ingredientes y mezcle 5 segundos/velocidad 4.3.- Haga bolitas con la mezcla páselas por harina y fríalas en abundante aceite caliente. Póngalas centro del cestillo y reserve.4.- Prepare la salsa: ponga el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil para picar todo 2 segundos/velocidad 5. Incorpore el aceite y rehogue 15 minutos/100 grados/velocidad 1, Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.5.- Añada la harina y mezcle 10 segundos/velocidad 2. Incorpore el resto de los ingredientes y programe velocidad 5 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad 1.6.- Cuando termine, introduzca el cestillo con las albóndigas en el vaso, cierre y programe 5 minutos/Varoma/velocidad 1.7.- Por ultimo retire el cestillo vuelva a cerrar y triture la salsa 2 minutos/velocidad 7.8.- Vierta las albóndigas en una fuente, riéguelas con la salsa y sirva.Sugerencia: puede acompañar con unas verduritas rehogadas o con arroz blanco.Comentario: es un plato excelente para que el niño sienta que come como los mayores. En niños con antecedentes familiares de alergia convendría retrasar su introducción hasta bien cumplido el año.  
Solicita demostración
22 April 2014
icon-print-2