Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Legumbres y platos de cuchara › SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
28 August 2014
SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
INGREDIENTES ( para 6 raciones).
200 g judías blancas cocidas (lavadas y escurridas).
200 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos).
200 g lentejas cocidas (lavadas y escurridas).
1 tomate maduro cortado en dados.
2 huevos duros.
250 g palitos de cangrejo (surimi).
VINAGRETA.
60 g cebolleta cortada en rodajas.
60 g pimiento rojo cortado en trozos.
60 g pimiento verde cortado en trozos.
100 g aceite oliva.
30 g vinagre.
1 cucharada mostaza.
2 cucharadas ketchup.
Sal.
PREPARACION
Poner en el vaso los huevos duros y trocear durante “menos de 1 segundo “a velocidad 6
Mezclar en una ensaladera las legumbres junto con el tomate y los huevos troceados.
Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3seg/vel 4.
Volcarlo en la ensaladera y mezclar.
Sin lavar el vaso,poner dentro todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel
4 .Verter el contenido sobre la ensaladera.
SUGERENCIAS.
Podéis sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.