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Maria Jose Lazaro Molina
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TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO "DE CORTEGANA"
01 February 2015 INGREDIENTES-600gr de patatas cortadas en trozos grandes.-700gr de agua-200gr de cebolla-300gr de aceite de oliva-9 huevos de tamaños M-1 sobre de levadura química (opcional)-1 cucharadita de sal-1 diente de ajo-100gr de chorizo.PREPARACIÓNPonga las patatas y el agua en el vaso y trocee 2seg/vel5. Vierta en el cestillo para escurrir las patatas. Aclarelas bajo el grifo para quitar el almidón. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 2seg/vel5. Coloque la mariposa , añada el aceite y sofría 8min/varoma/giro a la izquierda/vel1.Añada las patatas y programe 25min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.( El tiempo de las patata es orientativo, no todas son iguales). Vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite y poder aprovecharlo para otra receta, después Viertalas en un bol.Ponga no el vaso los huevos, la levadura y la sal y mezcle 15seg/vel4. Vierta los huevos batidos sobre las patatas y mezcle con la espátula. Ponga a calentar en una sarten 2-3 cucharadas de aceite y fría un poco el ajo y el chorizo troceado, añadalos al bol con las patatas y mezcle. Cuaje la tortilla en una sarten.Garantizo que no quedará más de 5 minutos en el plato
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