Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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TORRIJAS EN VAROMA Thermomix® TM 31

16 abril 2014
16 abril 2014
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  Que mas típico de estos días que unas torrijas y de nuestra tierra, aquí os dejo una receta fácil de hacer INGREDIENTES *1 barra de pan para torrijas del día anterior. *1 litro de leche. *150 gramos de azúcar. *1 piel de limón. *1 palo de canela. *2 huevos. *Film transparente para envolver las torrijas. *Mantequilla derretida para engrasar el film. * 750 gramos de agua para el vaso. *6 cucharadas de azúcar colmadas. *2 cucharadas de canela colmadas. PREPARACION * Haga rebanadas gruesas de 2 centímetros con el pan y reserve * Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cascara de limón y el palo de canela. * Programe 12 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. * Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco. * Bañe las rebanadas de pan en la leche (empapelas bien) y reserve. * Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5, viértalos en un bol y reserve. * Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. * Engrase el film transparente con la mantequilla derretida ayudándose con un pincel. * Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una en el film engrasado. * Colóquelas en el recipiente Varoma y reserve. * Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½. * Pasados los 5 primeros minutos retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera, mientras tanto precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. * Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve. * Cuando acabe el tiempo programado desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. * Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. * Gratine las torrijas durante 3 minutos. * Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.

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16 abril 2014