Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Pescados y mariscos › TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESA
13 August 2014TIMBALES DE SALMON CON SALSA HOLANDESAINGREDIENTESSALSA HOLANDESA
- 4 unidades Yemas de huevo sin nada de clara
- 130 gramos mantequilla
- 50 gramos vino blanco
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 cucharadita Estragón seco o 2 cucharaditas de estragón fresco
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 800 gramos Patatas cocidas cortadas en rodajas finas
- 250 gramos Salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 unidad Alcaparras, pepinillos, anchoas, tomates cherry, cebollitas en vinagre, huevo duro para decorar