SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI

#Legumbres y platos de cuchara 28 agosto 2014

SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI

 

SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI

 

INGREDIENTES ( para 6 raciones).

200 g judías blancas cocidas (lavadas y escurridas).

200 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos).

200 g lentejas cocidas (lavadas y escurridas).

1 tomate maduro cortado en dados.

2 huevos duros.

250 g palitos de cangrejo (surimi).

 

VINAGRETA.

60 g cebolleta cortada en rodajas.

60 g pimiento rojo cortado en trozos.

60 g pimiento verde cortado en trozos.

100 g aceite oliva.

30 g vinagre.

1 cucharada mostaza.

2 cucharadas ketchup.

Sal.

 

PREPARACION

Poner en el vaso los huevos duros y trocear durante “menos de 1 segundo “a velocidad 6

Mezclar en una ensaladera las legumbres junto con el tomate y los huevos troceados.

Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3seg/vel 4.

Volcarlo en la ensaladera y mezclar.

Sin lavar el vaso,poner dentro todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel

4 .Verter el contenido sobre la ensaladera.

 

SUGERENCIAS.

Podéis sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.