SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI

#Legumbres y platos de cuchara 28 agosto 2014

SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI


 


SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI


 


INGREDIENTES ( para 6 raciones).


200 g judías blancas cocidas (lavadas y escurridas).


200 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos).


200 g lentejas cocidas (lavadas y escurridas).


1 tomate maduro cortado en dados.


2 huevos duros.


250 g palitos de cangrejo (surimi).


 


VINAGRETA.


60 g cebolleta cortada en rodajas.


60 g pimiento rojo cortado en trozos.


60 g pimiento verde cortado en trozos.


100 g aceite oliva.


30 g vinagre.


1 cucharada mostaza.


2 cucharadas ketchup.


Sal.


 


PREPARACION


Poner en el vaso los huevos duros y trocear durante “menos de 1 segundo “a velocidad 6


Mezclar en una ensaladera las legumbres junto con el tomate y los huevos troceados.


Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3seg/vel 4.


Volcarlo en la ensaladera y mezclar.


Sin lavar el vaso,poner dentro todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel


4 .Verter el contenido sobre la ensaladera.


 


SUGERENCIAS.


Podéis sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.