Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI Y PATATAS DUQUESA CON ZANAHORIA EN Thermomix® TM 31

17 abril 2014
17 abril 2014
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RECETA PARA QUE UTILICEIS EL VAROMA, QUE YO SE QUE PARA MUCHOS ES UNA ASIGNATURA PENDIENTE.....ADEMAS ESTA BUENISIMA!! INGREDIENTES (para 6 raciones) Rabillo al vapor * 4 dientes de ajo. * 3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas). * 2 cucharaditas de orégano. * ½ cucharadita de pimienta molida. * 1 cucharadita de pimentón dulce. * 1 trozo de guindilla. * 1 cucharadita de sal. * 60 gramos de aceite. * 2 cucharadas de vinagre. * 1 rabillo de ternera (1 kg aproximado) envuelto en una malla para que mantenga la forma. * 1300 gramos de agua hirviendo. Patatas duquesa con zanahoria * 300 gramos de patatas para cocer (peladas y en trozos). * 200 gramos de zanahorias (peladas y en rodajas). * 1 pellizco de pimienta. * ½ cucharadita de sal. * 1 pellizco de nuez moscada. * 1 yema de huevo. PREPARACION Rabillo al vapor 1.- Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta, el pimentón, la guindilla y la sal, y pique 4 segundos/velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 2.- Añada el aceite y el vinagre y mezcle 15 segundos/velocidad 4. 3.- Ponga el rabillo de ternera en una bolsa de asar y vierta dentro el contenido del vaso. Ate la bolsa y muévala para que la carne se impregne con el condimento de manera uniforme. Colóquela en el recipiente Varoma. 4.- Sin lavar el vaso, vierta el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 40 minutos/Varoma/velocidad 2. 5.- Cuando acabe el tiempo programado, ponga las patatas y las zanahorias en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Dele la vuelta al rabillo de ternera, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 minutos/Varoma/velocidad 2. 6.- Precaliente el horno a 225 º. Patatas duquesa con zanahoria 7.- Retire el Varoma y reserve. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deseche el agua que haya quedado en el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las patatas y zanahorias del cestillo, añada la pimienta, la sal, la nuez moscada y la yema, triture 30 segundos/velocidad 4. 8.- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a programar 30 segundos/velocidad 4. 9.- Retire el puré del vaso y rellene una manga pastelera con boquilla rizada. Vaya poniendo porciones de puré sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 225 º durante 15 minutos. Terminación 10.- Retire el rabillo de la bolsa y sin lavar el vaso, vierta el líquido. Programe 7 minutos/Varoma/velocidad 1. Mientras tanto, corte el rabillo en lonchas de 5 mm aprox., y colóquelas en una fuente. 11.- Vierta la salsa del vaso sobre la carne y sirva con las patatas duquesa. Sugerencia: Si el carnicero no le pone la carne en una malla, puede atarla con hilo de cocina.    
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17 abril 2014