Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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POLLO AL CHILINDRON CON Thermomix® TM5

25 septiembre 2014
25 septiembre 2014
Categoría:
INGREDIENTES (para 4 personas) * 50 gramos de aceite de oliva virgen extra. * 3 dientes de ajo. * 150 gramos de cebolla. * 150 gramos de pimiento verde. * 150 gramos de pimiento rojo. * 50 gramos de vino blanco. * 1000 gramos de muslitos de pollo. * 50 gramos de agua. * 200 gramos de tomate frito. * 1 pastilla de caldo de carne. * 1 pellizco de pimienta. * 1pellizco de nuez moscada * 250 gramos de champiñón laminado. PREPARACION 1.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee durante 6 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2.- Programe 3 minutos/Varoma/velocidad 1. 3.- Añada la cebolla el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco, trocee durante 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 4.- Programe 10 minutos/Varoma/velocidad 1. 5.- Coloque la mariposa, incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta, y la nuez moscada. Programe velocidad 20 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 6.- Por ultimo agregue los champiñones laminados y programe velocidad 10 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 7.- Vierta todo en una fuente y sirva.  
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25 septiembre 2014