POLLO AL CHILINDRON CON Thermomix® TM5

#Carnes y aves 25 septiembre 2014

POLLO AL CHILINDRON CON Thermomix® TM5INGREDIENTES (para 4 personas)* 50 gramos de aceite de oliva virgen extra.* 3 dientes de ajo.* 150 gramos de cebolla.* 150 gramos de pimiento verde.* 150 gramos de pimiento rojo.* 50 gramos de vino blanco.* 1000 gramos de muslitos de pollo.* 50 gramos de agua.* 200 gramos de tomate frito.* 1 pastilla de caldo de carne.* 1 pellizco de pimienta.* 1pellizco de nuez moscada* 250 gramos de champiñón laminado.PREPARACION1.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee durante 6 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2.- Programe 3 minutos/Varoma/velocidad 1.3.- Añada la cebolla el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco, trocee durante 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.4.- Programe 10 minutos/Varoma/velocidad 1.5.- Coloque la mariposa, incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta, y la nuez moscada. Programe velocidad 20 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.6.- Por ultimo agregue los champiñones laminados y programe velocidad 10 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.7.- Vierta todo en una fuente y sirva.