PASTEL DE CALABAZA

#Postres y dulces 12 octubre 2014

PASTEL DE CALABAZAINGREDIENTES1k de calabaza300g de leche160g de harina250g de azúcar100g de aceite de oliva1 bote pequeño de leche condensada1 sobre de levadura química1 cucharadita de canela1 pizca de salralladura de 1/2 naranja y de 1/2 limón4 huevosOs cuento que hacer este pastel ha sido una odisea, me regalaron una calabaza y desde entonces dándole vueltas en hacer un dulce, pero no me apetecía un bizcocho y una crema, como que tampoco, entonces rebuscando vi una en un blog maravilloso de una chica "macumani" ella lo llama tarta pudin, una pintaaa uff!! Y al final la he adaptado a la nueva TM5 y la voy a compartir con ustedes porque esta de muerte. .........aunque anoche quitando le la piel a la calabaza si que me quería morir, aún me duelen los dedos.......pues ala aqui os la dejo, espero que la disfrutéis tanto como yo.Poner el horno a precalentar a 160°cPREPARACIÓNPrimero poner 1k de calabaza con 125gr de azúcar y la cubríis de agua, programais 25min/120°/vel 1.Retirais  el agua y ponéis velocidad progresiva 5-10.......os quedará unos 700g de puré de calabaza riquísima. (No os la comáis es para la tarta eh!).Ahora toca mezclar ponéis la leche en el vaso de vuestro tm5 (o cualquier otro modelo) y le ponéis la velocidad 3 y por el bocal le vais añadiendo todos los ingredientes en el orden que os lo he puesto,  quedandoos por último el puré y los huevos.Ala, lo ponéis en un molde de más de 25 cm para que os quede bajita y al horno 60 minutos. Después a disfrutarla ;)Gracias macumani!!......espectacular! !