Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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MEJILLONES MARINADOS CON CREMA DE AZAFRÁN

13 mayo 2014
13 mayo 2014
Categoría:
INGREDIENTES -70g  de chalota -40g de aceite de oliva virgen extra -40g de zumo de naranja -50g de caldo de pollo -unas hebras de azafrán -1 pellizco de curry en polvo (opcional) -2 pellizcos de pimienta negra recién molida -1k de mejillones frescos,limpios -40g de nata -1 cucharada de maicena -150g champiñones en cuartos -1 pellizco de sal -1 tomate pelado sin semillas y en dados pequeños PREPARACIÓN Ponga en el vaso 20g de aceite junto a los champiñones , un pellizco de sal y un pellizco de pimienta 15m/100g/vel cuchara y giro a la izquierda. Aparte y reserve. Ponga en el vaso la chalota y el aceite restante. Pique 3seg/vel5 y sofria 5min/varoma/vel1. Añada el zumo de naranja, el caldo de pollo, el azafrán, el curry y un pellizco de pimienta. Situe el recipiente varoma en su posición con los mejillones. Tape el varoma y programe 8min/varoma/vel1. Abra la tapa del varoma para atras, con cuidado de no qumarse y remueva los mejillones. Tape el varoma y programe 2min/varoma/vel1. Retire el varoma y quite la tapa para que pierdan la temperatura los mejillones. retire la cáscara de los mejillones y reserve. Añada al vaso la nata y la maicena y programe 2min/varoma/vel2. Distribuya la salsa,encima los mejillones y los champiñones. Reparta el tomate y puede decorarlo con una ramita de peregil, canonigos,etc... Esta es una receta muy recomendada para las personas que tiene falta de hierro, para los celiacos, económica, que se puede tomar tibia o fria. También da mucho juego a la hora de servir porque puede servir como primer plato o bien como aperitivo en un buffet, espero que os guste y la disfruteis.
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