Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › LECHE CONDENSADA Y DULCE DE LECHE TERMOMIX TM 31


Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LECHE CONDENSADA Y DULCE DE LECHE TERMOMIX TM 31
14 abril 2014
LECHE CONDENSADA
La receta, la cogí del blog
Le añadí 50 g mas a todo,
Lo programe tal cual, pero al añadir mas cantidad
tuve que programar mas tiempo, 15 minutos en total
Quedo perfecta.
¿QUE NECESITO?
* 250 g de leche en polvo
* 300 g de azúcar
* 150 g de agua
¿COMO LO HAGO?
1.- Pon en el vaso, la leche y el azúcar, y tritura 10 segundos en velocidad 5-10
2.- Añade el agua y programa 10 minutos, 90º, velocidad 3, quita el cubilete, asÍ espesara antes
DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 200 g. de nata liquida
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o semillas de media vaina
- 100 g. de azúcar moreno
- 150 g. de azúcar blanco