Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

HELADO DE VAINILLA

13 julio 2014
13 julio 2014
Categoría:
  INGREDIENTES -250g de nata montada -300g de crema de yemas ( a continuación os pongo la receta) PREPARACION Prepara la crema de yemas según la receta que le pongo a continuación y deje enfriar. Monte la nata (tiene que estar semimontada).Vuelquela en un bol y reserve en el frio. Mezcle la crema de yemas ya fria sobre la nata montada reservada y mezcle de forma envolvente hasta obtener una crema homogenea. Vierta en molde e introduzcalo en el congelador un minimo de 4 horas. CREMA DE YEMAS INGREDIENTES -100g de agua -100g de azucar -6 yemas de huevo -1 cucharada de agua PREPARACION Vierta el agua y el azucar en el vaso y programe 13 minutos/varoma/vel1, sinb poner el cubilete para que evapore bien el almibar. Retire el vaso de la máquina, quitele la tapa pa aque pierda calor y reserve. En un bol ponga la cucharada de agua y las 6 yemas, rómpalas con un tenedor. Añade el almibar reservado sin dejar de mover y cuando lo haya incorporado totalmente coloque la mariposa en las cuchillas. Vuelque la preparación en el vaso y programe 11minutos/90º/vel1   Espero que os guste, es la receta de helado de vainilla que preparé en mi último taller y quedo riquísima. Besitos.  
Solicita demostración
13 julio 2014