Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS Thermomix® TM 31
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS Thermomix® TM 31
14 April 2014 Tiempo de preparación 5 minutos/Tiempo total 5 minutosINGREDIENTES (para 6 raciones)* 100 gramos de azúcar.* 300 gramos de fresas limpias y sin rabito, congeladas.* 2 cucharaditas de zumo de limón.* 1-2 claras de huevo.PREPARACION1.- Con el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverice 10 segundos/velocidad progresiva 5-10.2.- Añada las fresas y el zumo de limón. Triture 15 segundos/velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras y programe 2 minutos/velocidad 4. Sirva inmediatamente o reserve en el congelador en un recipiente hermético.SUGERENCIAPuede sustituir las fresas por frambuesas, melocotones en almíbar, frutos del bosque, etc. Congelados.
Solicita demostración