Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › CREMA DE FRAMBUESAS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Remedios
Maria Jose Lazaro Molina
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE FRAMBUESAS
05 April 2014 INGREDIENTES PARA 6:* UN BOTE DE LECHE EVAPORADA (400 GRAMOS)* 300 GRAMOS DE FRAMBUESAS CONGELADAS* 60 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON (OPCIONAL)* 6 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVOPREPARACION:1,. VACIE EL BOTE DE LECHE EVAPORADA EN UNA O DOS BANDEJAS DE HIELO Y SEMICONGELADAS.2.- PONGA EN EL VASO LAS FRAMBUESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y TRITURE 30 SEG./VEL. PROGRESIVA 5-10, RE TIRE Y RESERVE EN UN BOL.3.- SIN LAVAR EL VASO, PONGA LA LECHE EVAPORADA Y TRITURELA 30 SEG./VELOCIDAD 5, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLA SY MONTE LA LECHE 3 MIN./VELOCIDAD 3,5(HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN).4.- AÑADA LAS FRAMBUESAS TRITURADAS RESERVADAS Y EL EDULCORANTE Y MEZCLE 10 SEG./VELOCIDAD 3, VIERTA LA CREMA EN UN MOLDE O EN COPAS INDIVIDUALES Y SIRVA INMEDIATAMENTE O RESERVE EN EL FRIGORIFICO O CONGELADO.Receta facilitada por Caita Serrano.
Solicita demostración