CREMA DE FRAMBUESAS

#Postres y dulces 05 abril 2014

CREMA DE FRAMBUESASINGREDIENTES PARA 6:* UN BOTE DE LECHE EVAPORADA (400 GRAMOS)* 300 GRAMOS DE FRAMBUESAS CONGELADAS* 60 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON (OPCIONAL)* 6 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVOPREPARACION:1,. VACIE EL BOTE DE LECHE EVAPORADA EN UNA O DOS BANDEJAS DE HIELO Y SEMICONGELADAS.2.- PONGA EN EL VASO LAS FRAMBUESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y TRITURE 30 SEG./VEL. PROGRESIVA 5-10, RE TIRE Y RESERVE EN UN BOL.3.- SIN LAVAR EL VASO, PONGA LA LECHE EVAPORADA Y TRITURELA 30 SEG./VELOCIDAD 5, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLA SY MONTE LA LECHE 3 MIN./VELOCIDAD 3,5(HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN).4.- AÑADA LAS FRAMBUESAS TRITURADAS RESERVADAS Y EL EDULCORANTE Y MEZCLE 10 SEG./VELOCIDAD 3, VIERTA LA CREMA EN UN MOLDE O EN COPAS INDIVIDUALES Y SIRVA INMEDIATAMENTE O RESERVE EN EL FRIGORIFICO O CONGELADO.Receta facilitada por Caita Serrano.