CREMA DE FRAMBUESAS

#Postres y dulces 05 abril 2014

CREMA DE FRAMBUESASINGREDIENTES PARA 6:
* UN BOTE DE LECHE EVAPORADA (400 GRAMOS)
* 300 GRAMOS DE FRAMBUESAS CONGELADAS
* 60 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON (OPCIONAL)
* 6 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVO
PREPARACION:
1,. VACIE EL BOTE DE LECHE EVAPORADA EN UNA O DOS BANDEJAS DE HIELO Y SEMICONGELADAS.
2.- PONGA EN EL VASO LAS FRAMBUESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y TRITURE 30 SEG./VEL. PROGRESIVA 5-10, RE TIRE Y RESERVE EN UN BOL.
3.- SIN LAVAR EL VASO, PONGA LA LECHE EVAPORADA Y TRITURELA 30 SEG./VELOCIDAD 5, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLA SY MONTE LA LECHE 3 MIN./VELOCIDAD 3,5(HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN).
4.- AÑADA LAS FRAMBUESAS TRITURADAS RESERVADAS Y EL EDULCORANTE Y MEZCLE 10 SEG./VELOCIDAD 3, VIERTA LA CREMA EN UN MOLDE O EN COPAS INDIVIDUALES Y SIRVA INMEDIATAMENTE O RESERVE EN EL FRIGORIFICO O CONGELADO.
Receta facilitada por Caita Serrano.