Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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CREMA DE FRAMBUESAS

05 abril 2014
05 abril 2014
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INGREDIENTES PARA 6: * UN BOTE DE LECHE EVAPORADA (400 GRAMOS) * 300 GRAMOS DE FRAMBUESAS CONGELADAS * 60 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON (OPCIONAL) * 6 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVO PREPARACION: 1,. VACIE EL BOTE DE LECHE EVAPORADA EN UNA O DOS BANDEJAS DE HIELO Y SEMICONGELADAS. 2.- PONGA EN EL VASO LAS FRAMBUESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y TRITURE 30 SEG./VEL. PROGRESIVA 5-10, RE TIRE Y RESERVE EN UN BOL. 3.- SIN LAVAR EL VASO, PONGA LA LECHE EVAPORADA Y TRITURELA 30 SEG./VELOCIDAD 5, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLA SY MONTE LA LECHE 3 MIN./VELOCIDAD 3,5(HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN). 4.- AÑADA LAS FRAMBUESAS TRITURADAS RESERVADAS Y EL EDULCORANTE Y MEZCLE 10 SEG./VELOCIDAD 3, VIERTA LA CREMA EN UN MOLDE O EN COPAS INDIVIDUALES Y SIRVA INMEDIATAMENTE O RESERVE EN EL FRIGORIFICO O CONGELADO. Receta facilitada por Caita Serrano.        
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05 abril 2014