CASTAÑAS EN Thermomix®

#Trucos 25 octubre 2017







Tiempo de castañas el gran fruto por excelencia del otoño.


Ahora cocerlas será de los mas fácil en nuestro varoma del Thermomix® . 


INGREDIENTES


-agua


-castañas


PREPARACION


Situamos las castañas en nuestro varoma, tantas como queramos cocer, yo en este caso puse 1KG, le hacemos una abertura en la cascara de la castaña con un cuchillo. Ponemos  750g de agua* en nuestro vaso del Thermomix® y programamos 45 minutos/temperatura aroma/vel 1.


Así de sencillo y con un resultado estupendo tendrás cocidas tus castañas, un fruto con muy pocas calorías y un alto contenido en fibra, por eso son útiles en  dietas de adelgazamiento por su efecto claramente saciante. Son una buena fuente de minerales, entre los que destaca el magnesio, potasio, hierro y fósforo.






*Cuando necesites cocer algo en el varoma y poner solo agua en nuestro vaso del Thermomix® ,tenéis este truco muy bueno,poner un litro de agua por cada hora de cocción, medio litro para media hora, un cuarto litro para un cuarto de hora, como si fueran las horas del reloj.