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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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CARRILLADAS AL WHISKY CON HIGOS Y PATATAS NUEVAS HASSELBACK

23 May 2014
23 May 2014
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 CARRILLADAS AL WHISKY CON HIGOS Y PATATAS NUEVAS HASSELBACKINGREDIENTES (para 6 raciones)* 100 gr. de dientes de ajo pelados y un poco aplastados.* 75 gr. de aceite de oliva virgen.* 1kg de carrilladas de cerdo ibérico, salpimentadas.* 1 ramita de perejil picado.* 250 gr. de vino oloroso.* 100 gr. de whisky.* 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal.* 30 gr. de zumo de naranja natural.* 1 chorrito de zumo de limón.* 6-8 higos secos (la mitad partidos por la mitad y el resto enteros).PREPARACION1.- Ponga en el vaso los ajos y el aceite, y rehogue 5 minutos/Varoma/velocidad cuchara.2.- Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla d caldo y los zumos y programe 45 minutos/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. (Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine).3.- Añada al vaso los higos y programe 10 minutos/100 grados/velocidad cuchara. Vuelque en una fuente y sirva las patatas.Sugerencias: Si no va a poner el Varoma, programe el paso 2: 45 minutos/100 grados/velocidad cuchara. PATATAS NUEVAS HASSELBACKTiempo de preparación: 10 minutos/Tiempo total: 1hora 10 minutos/Tiempo de horno: 15 minutos.INGREDIENTES (para 12 raciones)* 6 patatas nuevas con piel lavadas (de 150-200 gramos c/u).* 4–5 lonchas de beicon cortadas en tiras de 2 cm.* 4-6 hojas de laurel.* 1 cucharada de romero seco desmenuzado.* 20 gr. de mantequilla.* 1 cucharada de sal.* 30 gr. de queso parmesano rallado.PREPARACION1.- Corte las patatas en rodajas de 5 mm colocándolas sobre una superficie cóncava (una cuchara grande) o poniendo dos palillos chinos, uno a cada lado de la patata, sobre una tabla de cortar, de tal manera que al cortar las rodajas, la hoja del cuchillo haga tope sobre los palillos y las rodajas queden unidas como las hojas de un libre al lomo. Introduzca trozos de beicon entre las láminas de patata, 1 hoja de laurel en cada patata, espolvoréelas con romero y colóquelas en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición en el momento indicado en la receta de las carrilladas estofadas.2.- Precaliente el horno a 220 grados.3.- Cuando las patatas estén cocidas, espolvoréelas con la sal y el queso. Introduzca en el horno 15 minutos o hasta que estén doradas. Sirva con las carrilladas.Sugerencias* Si quiere realizar esta receta sin elaborar un guiso en el vaso, en el paso 1 ponga 700 gramos de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 40 minutos/Varoma/velocidad 1.* Escoja las patatas lisas, alargadas y de tamaño regular.VariantePuede sustituir el queso por pan rallado. Exquisita receta económica y con un gran resultado por su contraste con el dulce de los higos, además de la forma tan espectacular en la que quedan con las patatas hasselback la cual os la pongo en otra receta.......espero que la disfruteis!!

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23 May 2014
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