CARRILLADA EN Thermomix®

#Carnes y aves 05 mayo 2015

 

 

CARRILLADA EN Thermomix®

Aquí en mi blog ya teneis otra forma de cocinar las carrilladas, pero este mediodia las he echo de otra forma y la verdad es que han quedado riquisimas, para los menos atrevidos.

INGREDIENTES

1 Cebolla grande

1/2 pimiento rojo (era grande tambien )

3 zanahorias

200g de tomate triturado

50g de aceite de oliva

250g de vino tinto

1 kg de carrilladas ibericas

2 hojitas de laurel

Sal, pimienta

Una cucharadita de tomillo

Una cucharadita de romero

PREPARACION

Pones la cebolla,el pimiento rojo,las zanahorias, el aceite de oliva, troceas 5seg/vel5 ( en casa nos gusta que apenas se vea nada) añades el tomate triturado y a continuacion programas 7 minutos/120°/vel.cuchara.

Añades la carrillada junto a la sal, la pimienta, el romero y el tomillo y programa 10 minutos/120°/vel.cuchara/giro a la izquierda.

Ahora le incorporas el vino tinto (si es bueno mejor; )) y el laurel y se vuelve a programar 45 minutos/ varoma/vel cuchara/giro a la izquierda.

Y mientras estais cocinando vuestra carrillada no se os ocurra dejar el varoma vacio, teneis miles de posibilidades........

Un arroz blanco para guarnicion

Unas coliflores

Unos brocolis y patatas para despues ponerlas con bechamel en el horno

Un pudin de pan (u otro postre)

etc....etc...etc....

En otras entradas os pongo cada una de estas ideas.

Que aproveche.