CARRILLADA EN Thermomix®

#Carnes y aves 05 mayo 2015

  CARRILLADA EN Thermomix® Aquí en mi blog ya teneis otra forma de cocinar las carrilladas, pero este mediodia las he echo de otra forma y la verdad es que han quedado riquisimas, para los menos atrevidos.INGREDIENTES1 Cebolla grande1/2 pimiento rojo (era grande tambien )3 zanahorias200g de tomate triturado50g de aceite de oliva250g de vino tinto1 kg de carrilladas ibericas2 hojitas de laurelSal, pimientaUna cucharadita de tomilloUna cucharadita de romeroPREPARACIONPones la cebolla,el pimiento rojo,las zanahorias, el aceite de oliva, troceas 5seg/vel5 ( en casa nos gusta que apenas se vea nada) añades el tomate triturado y a continuacion programas 7 minutos/120°/vel.cuchara.Añades la carrillada junto a la sal, la pimienta, el romero y el tomillo y programa 10 minutos/120°/vel.cuchara/giro a la izquierda.Ahora le incorporas el vino tinto (si es bueno mejor; )) y el laurel y se vuelve a programar 45 minutos/ varoma/vel cuchara/giro a la izquierda.Y mientras estais cocinando vuestra carrillada no se os ocurra dejar el varoma vacio, teneis miles de posibilidades........Un arroz blanco para guarnicionUnas colifloresUnos brocolis y patatas para despues ponerlas con bechamel en el hornoUn pudin de pan (u otro postre)etc....etc...etc....En otras entradas os pongo cada una de estas ideas.Que aproveche.