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Maria Jose Lazaro Molina
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CALABACÍN RELLENO DE PAVO
04 July 2017 Receta ideal para poderla tener preparada para estas noches calurosas de verano (solo a falta de un toque de horno) y por sus pocas calorías.INGREDIENTES2 calabacines1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta1 pellizco de nuez moscada30g de aceite de oliva100g de cebolla200g de fiambre de pavo80g de queso cremoso ( puede ser light)100g de queso emmental rallado1 huevoPREPARACIONAbrir los calabacines longitudinalmente, salpimentelos, hágales unos cortes en forma de cruz, pincelemos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas 8 minutos.Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla, trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/ 120/ vel 1.Precaliente el horno a 200 c.Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada la pulpa, el pavo, el queso, el huevo y la nuez moscada.Trocee 6seg/vel4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso rallado y hornee durante 15/20 minutos (200 c).Servir y degustar ?Espero que la disfrutéis tanto como yo.....*Podeis darle la variante que queráis en vez de pavo ( atún,espinacas,bacalao,etc....)
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