BOLOÑESA DE PAVO

#Carnes y aves 22 septiembre 2015

BOLOÑESA DE PAVOUna boloñesa de pavo nos puede dar mucho juego en nuestra cocina, podemos tener congelado como fondo de nevera, que a la vez podemos utilizar en una diversidad de platos......desde una pasta con la boloñesa, una pizza, unas empanadillas, un pastel de carne,unas milhojas con calabacín, etc.....INGREDIENTES150g de cebolla3 dientes de ajo200g de zanahorias50g de apio200g de champiñones frescos600g de tomate triturado4 hígaditos de pollo ( opcional)70g de aceite de oliva750g de carne picada de pavo3 cucharadas de sal2 cucharadas de orégano seco2 pellizcos de pimientaPREPARACIONPponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, los champiñones, el tomate, los ,los higaditos y el aceite. Triture todo 30/seg/vel5 y sofría 8 min/120/vel cuchara. Para aquellos clientes que tenéis la tm31 poner la temperatura varoma.Añade la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Programe 18 minutos/ 100c/giro a la izquierda/ vel 1.Y lista. Una receta muy fácil y rica.Esta receta viene en nuestra nueva revista de octubre, espero que os guste.Besos.