BOLOÑESA DE PAVO

#Carnes y aves 22 septiembre 2015

BOLOÑESA DE PAVO

Una boloñesa de pavo nos puede dar mucho juego en nuestra cocina, podemos tener congelado como fondo de nevera, que a la vez podemos utilizar en una diversidad de platos......desde una pasta con la boloñesa, una pizza, unas empanadillas, un pastel de carne,unas milhojas con calabacín, etc.....

INGREDIENTES

150g de cebolla

3 dientes de ajo

200g de zanahorias

50g de apio

200g de champiñones frescos

600g de tomate triturado

4 hígaditos de pollo ( opcional)

70g de aceite de oliva

750g de carne picada de pavo

3 cucharadas de sal

2 cucharadas de orégano seco

2 pellizcos de pimienta

PREPARACION

Pponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, los champiñones, el tomate, los ,los higaditos y el aceite. Triture todo 30/seg/vel5 y sofría 8 min/120/vel cuchara. Para aquellos clientes que tenéis la tm31 poner la temperatura varoma.

Añade la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Programe 18 minutos/ 100c/giro a la izquierda/ vel 1.

Y lista.

 

Una receta muy fácil y rica.

Esta receta viene en nuestra nueva revista de octubre, espero que os guste.

Besos.