Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

BOLOÑESA DE PAVO

22 septiembre 2015
22 septiembre 2015
Categoría:
Una boloñesa de pavo nos puede dar mucho juego en nuestra cocina, podemos tener congelado como fondo de nevera, que a la vez podemos utilizar en una diversidad de platos......desde una pasta con la boloñesa, una pizza, unas empanadillas, un pastel de carne,unas milhojas con calabacín, etc..... INGREDIENTES 150g de cebolla 3 dientes de ajo 200g de zanahorias 50g de apio 200g de champiñones frescos 600g de tomate triturado 4 hígaditos de pollo ( opcional) 70g de aceite de oliva 750g de carne picada de pavo 3 cucharadas de sal 2 cucharadas de orégano seco 2 pellizcos de pimienta PREPARACION Pponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, los champiñones, el tomate, los ,los higaditos y el aceite. Triture todo 30/seg/vel5 y sofría 8 min/120/vel cuchara. Para aquellos clientes que tenéis la tm31 poner la temperatura varoma. Añade la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Programe 18 minutos/ 100c/giro a la izquierda/ vel 1. Y lista.   Una receta muy fácil y rica. Esta receta viene en nuestra nueva revista de octubre, espero que os guste. Besos.
Solicita demostración
22 septiembre 2015