advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Comprar Thermomix®

BOLOÑESA DE PAVO

22 September 2015
22 September 2015
Categoría:
Una boloñesa de pavo nos puede dar mucho juego en nuestra cocina, podemos tener congelado como fondo de nevera, que a la vez podemos utilizar en una diversidad de platos......desde una pasta con la boloñesa, una pizza, unas empanadillas, un pastel de carne,unas milhojas con calabacín, etc.....INGREDIENTES150g de cebolla3 dientes de ajo200g de zanahorias50g de apio200g de champiñones frescos600g de tomate triturado4 hígaditos de pollo ( opcional)70g de aceite de oliva750g de carne picada de pavo3 cucharadas de sal2 cucharadas de orégano seco2 pellizcos de pimientaPREPARACIONPponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias, el apio, los champiñones, el tomate, los ,los higaditos y el aceite. Triture todo 30/seg/vel5 y sofría 8 min/120/vel cuchara. Para aquellos clientes que tenéis la tm31 poner la temperatura varoma.Añade la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Programe 18 minutos/ 100c/giro a la izquierda/ vel 1.Y lista. Una receta muy fácil y rica.Esta receta viene en nuestra nueva revista de octubre, espero que os guste.Besos.
Solicita demostración
22 September 2015
icon-print-2