BIZCOCHOS BORRACHOS DE GUADALAJARA CON Thermomix® TM31

#Postres y dulces 23 mayo 2014

BIZCOCHOS BORRACHOS DE GUADALAJARA CON Thermomix® TM31INGREDIENTES (para 25 unidades)

Bizcocho:

*4 huevos.

*100 gramos de azúcar.

*100 gramos de harina.

Almíbar:

*300 gramos de agua.

*250 gramos de azúcar moreno.

*250 gramos de azúcar.

*200 gramos de vino dulce.

Para espolvorear:

*Canela (opcional).

PREPARACION

1.- Precaliente el horno a 180 grados.

2.- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos con el azúcar. Programe 6 minutos/37 grados/velocidad 4.

3.- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos/velocidad 4 sin programar temperatura.

4.- Abra la tapa y añada la harina alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos/velocidad 3.

5.- Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado.

6.- Vierta la preparación en un molde cuadrado de 25 x 25 centímetros aproximado, engrasado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Introduzca en el horno durante 15 minutos.

7.- Aclare el vaso y ponga el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programe 15 minutos/Varoma/velocidad 1.

8.- Añada el vino, retire del vaso y deje enfriar.

9.- Desmolde el bizcocho en una fuente honda y córtelo en cuadrados (de 5 x 5 cm aprox.). Bañe con el almíbar, espolvoree con canela y colóquelos en una bandeja o capsulas de papel.