Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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BIZCOCHOS BORRACHOS DE GUADALAJARA CON Thermomix® TM31

23 mayo 2014
23 mayo 2014
Categoría:
INGREDIENTES (para 25 unidades) Bizcocho: *4 huevos. *100 gramos de azúcar. *100 gramos de harina. Almíbar: *300 gramos de agua. *250 gramos de azúcar moreno. *250 gramos de azúcar. *200 gramos de vino dulce. Para espolvorear: *Canela (opcional). PREPARACION 1.- Precaliente el horno a 180 grados. 2.- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos con el azúcar. Programe 6 minutos/37 grados/velocidad 4. 3.- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos/velocidad 4 sin programar temperatura. 4.- Abra la tapa y añada la harina alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos/velocidad 3. 5.- Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado. 6.- Vierta la preparación en un molde cuadrado de 25 x 25 centímetros aproximado, engrasado con mantequilla y forrado con papel de hornear. Introduzca en el horno durante 15 minutos. 7.- Aclare el vaso y ponga el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programe 15 minutos/Varoma/velocidad 1. 8.- Añada el vino, retire del vaso y deje enfriar. 9.- Desmolde el bizcocho en una fuente honda y córtelo en cuadrados (de 5 x 5 cm aprox.). Bañe con el almíbar, espolvoree con canela y colóquelos en una bandeja o capsulas de papel.
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23 mayo 2014