Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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Bizcocho con manzana y crema pastelera en Thermomix®

01 mayo 2016
01 mayo 2016
Categoría:
INGREDIENTES Crema Pastelera -500g de leche -3 huevos -50g de maicena -100g de azucar -1 cucharadita de azúcar avainillado o vainilla líquida -1 pellizco de canela molida ( opcional) Bizcocho -3 manzanas golden o reinetas -2 cucharadas de zumo de limon -4 huevos -200g de azúcar -1 pellizco de canela molida ( opcional) -1 cucharadita de azúcar avainillado -100g de aceite de girasol -200g de nata ( 35%m.g) -330 g de harina de reposteria - 1 pellizco de sal -1 sobre de levadura química en polvo -150g de mermelada de albricoque PREPARACION Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programe 7min/90g/vel4. Cierta en una manga pastelera con una boquilla rizada, deje templar y reserve en el frigorífico. Pele las manzanas, córtelas en cuartos y retire las semillas. Corte cada cuarto en láminas finas y póngalas en un bol rociadas con el zumo de limón. Percaliente el horno a 180g. Forre con papel de hornear o engrase un molde de aprox. 30x40. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, la canela y el azúcar vainillado. Bata 3min/50g/vel5. Añada el aceite y la mata y mezcle 10seg/ vel5. Incorpore la levadura, la harina y la sal. Mezcle 10seg/vel6. Termine de mezclar con la espátula si fuera necesario y vierta en el molde preparado. Forme con la crema pastelera una rejilla sobre la masa de bizcocho dejando cuadrados de aprox 3-4cm reparta las laminas de manzana en los huecos. Hornee el bizcocho a 180g durante 30-35min. Retire el bizcocho del horno y pincele lo con la mermelada de albaricoque. Después deje templar y desmolde. Corte y sirva. Riquisimaaaaaa!!!  
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01 mayo 2016