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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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Bizcocho con manzana y crema pastelera en Thermomix®

01 May 2016
01 May 2016
Categoría:
INGREDIENTESCrema Pastelera-500g de leche-3 huevos-50g de maicena-100g de azucar-1 cucharadita de azúcar avainillado o vainilla líquida-1 pellizco de canela molida ( opcional)Bizcocho-3 manzanas golden o reinetas-2 cucharadas de zumo de limon-4 huevos-200g de azúcar-1 pellizco de canela molida ( opcional)-1 cucharadita de azúcar avainillado-100g de aceite de girasol-200g de nata ( 35%m.g)-330 g de harina de reposteria- 1 pellizco de sal-1 sobre de levadura química en polvo-150g de mermelada de albricoquePREPARACIONPonga en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programe 7min/90g/vel4. Cierta en una manga pastelera con una boquilla rizada, deje templar y reserve en el frigorífico.Pele las manzanas, córtelas en cuartos y retire las semillas. Corte cada cuarto en láminas finas y póngalas en un bol rociadas con el zumo de limón.Percaliente el horno a 180g. Forre con papel de hornear o engrase un molde de aprox. 30x40.Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, la canela y el azúcar vainillado. Bata 3min/50g/vel5.Añada el aceite y la mata y mezcle 10seg/ vel5.Incorpore la levadura, la harina y la sal. Mezcle 10seg/vel6.Termine de mezclar con la espátula si fuera necesario y vierta en el molde preparado.Forme con la crema pastelera una rejilla sobre la masa de bizcocho dejando cuadrados de aprox 3-4cm reparta las laminas de manzana en los huecos.Hornee el bizcocho a 180g durante 30-35min. Retire el bizcocho del horno y pincele lo con la mermelada de albaricoque. Después deje templar y desmolde. Corte y sirva.Riquisimaaaaaa!!! 
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01 May 2016
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