Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS Thermomix®

25 abril 2014
25 abril 2014
Categoría:
Tiempo de preparación: 5 minutos/Tiempo total: 35 minutos INGREDIENTES (para 6 raciones) * 200 gramos de cebolla cortada en cuartos. * 2 dientes de ajo. * 2-3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) *30 gramos de almendras crudas sin piel * 30 gramos de aceite de oliva virgen extra. * 6 lomos de bacalao fresco * 30 gramos de vino blanco. * 100 gramos de agua. * unas hebras de azafran. * 1 cucharadita de sal. * 1 pellizco de pimienta molida. * 1 hoja de laurel. * 30 gramos de pan frito. *1 cucharada de almendras laminadas tostadas. PREPARACION 1.- Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 segundos/velocidad 5 y sofria 10 minutos/Varoma/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao en la bandeja Varoma y reserve. 2.- Incorpore al vaso el vino, el agua, el azafran, la sal, la pimienta y el laurel. Situe el Varoma en su posicion con el bacalao y programe 18 minutos/Varoma/velocidad 1. Retire el Varoma. 3.- Retire la hoja de laurel, añada el pan, frito y triture 1 minuto 30 segundos/velocidad 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao. Decore con las laminas de almendra tostada y sirva.
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25 abril 2014