Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7019b06f5265ccfb2218e8d6070b4fa2.jpg)
Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA
13 August 2014 INGREDIENTES PARA 4 RACIONESArroz con leche* 500 g de leche* 50 g de azucar* 1 pellizco de sal* 120 g de arroz de grano redondo* 120 g de nataCiruelas con canela* 400 g de agua* 500 g de ciruelas cortadas en mitades y sin hueso* 2 cucharadas de azúcar de canela (mezcle 1 cucharada de azúcar y 1 de canela en polvo)* 40 g de armañac o brandyPREPARACIÓNArroz con leche1.- Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la sal. Programe 5 min/100ºC/vel 1.2.- Añada el arroz y programe 30 min/90ºC/vel 1 sin poner el cubilete.3.- Agregue la nata y remueva 6 seg/giro a la izquierda/vel 2. Retire en un bol y de je templar.Ciruelas con canela4.- Lave el vaso, vierta el agua y sitúe el Varoma en su posición con las ciruelas. Programe 15 min/Varoma/vel 1.5.- Ponga las ciruelas en un bol, mezcle con el azúcar de canela y riegue con el armañac. Deje templar. Sirva en vasos alternando capas de arroz y de ciruelas.Sugerencia: puede tomarlo templado o frio
Solicita demostración