Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA

13 agosto 2014
13 agosto 2014
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INGREDIENTES PARA 4 RACIONES Arroz con leche * 500 g de leche * 50 g de azucar * 1 pellizco de sal * 120 g de arroz de grano redondo * 120 g de nata Ciruelas con canela * 400 g de agua * 500 g de ciruelas cortadas en mitades y sin hueso * 2 cucharadas de azúcar de canela (mezcle 1 cucharada de azúcar y 1 de canela en polvo) * 40 g de armañac o brandy PREPARACIÓN Arroz con leche 1.- Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la sal. Programe 5 min/100ºC/vel 1. 2.- Añada el arroz y programe 30 min/90ºC/vel 1 sin poner el cubilete. 3.- Agregue la nata y remueva 6 seg/giro a la izquierda/vel 2. Retire en un bol y de je templar. Ciruelas con canela 4.- Lave el vaso, vierta el agua y sitúe el Varoma en su posición con las ciruelas. Programe 15 min/Varoma/vel 1. 5.- Ponga las ciruelas en un bol, mezcle con el azúcar de canela y riegue con el armañac. Deje templar. Sirva en vasos alternando capas de arroz y de ciruelas. Sugerencia: puede tomarlo templado o frio
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13 agosto 2014