Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.
Home › Delegación Sevilla Remedios › Maria Jose Lazaro Molina › Postres y dulces › ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña


Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

¿Quieres que te llame Maria Jose Lazaro Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Jose Lazaro Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON LECHE Y CIRUELAS CON CANELA
13 agosto 2014
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
Arroz con leche
* 500 g de leche
* 50 g de azucar
* 1 pellizco de sal
* 120 g de arroz de grano redondo
* 120 g de nata
Ciruelas con canela
* 400 g de agua
* 500 g de ciruelas cortadas en mitades y sin hueso
* 2 cucharadas de azúcar de canela (mezcle 1 cucharada de azúcar y 1 de canela en polvo)
* 40 g de armañac o brandy
PREPARACIÓN
Arroz con leche
1.- Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la sal. Programe 5 min/100ºC/vel 1.
2.- Añada el arroz y programe 30 min/90ºC/vel 1 sin poner el cubilete.
3.- Agregue la nata y remueva 6 seg/giro a la izquierda/vel 2. Retire en un bol y de je templar.
Ciruelas con canela
4.- Lave el vaso, vierta el agua y sitúe el Varoma en su posición con las ciruelas. Programe 15 min/Varoma/vel 1.
5.- Ponga las ciruelas en un bol, mezcle con el azúcar de canela y riegue con el armañac. Deje templar. Sirva en vasos alternando capas de arroz y de ciruelas.
Sugerencia: puede tomarlo templado o frio
Solicita demostración