Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

ALCACHOFAS CON JAMON EN Thermomix®

09 February 2018
09 February 2018



Bueno os vais a sorprender con el resultado de estas alcachofas, están para chuparse los dedos.


INGREDIENTES


750g de Alcachofas


2/3 dientes de ajo


50g de aceite


150g de vino blanco


1 pastilla de caldo o sal


1 pellizco de pimienta


Taquitos de Jamón ( tantos como quieras)


PREPARACION


Pelamos las alcachofas hasta quedarnos solo con el corazón de esta, la partimos en 2/4 trozos dependiendo de su tamaño, para que no se te oxiden puedes ir poniéndolas en un recipiente con agua, limón y un chorreón de vinagre, puedes dejarle un trozo de rabito.




Ponemos los ajos y el aceite en el vaso de nuestra Thermomix® , trituramos 4seg/vel4.


Colocamos la mariposa. A continuación ponemos todos los demás ingredientes en nuestro vaso, programamos 20minutos/120º/velocidad cuchara(si os gusta la verdura al dente ponerle solo 17minutos). Podeis poner el giro a la izquierda, pero con la mariposa no se necesario.


A veces al principio se sale la mariposa, pues las alcachofas están duras y al arrastrarlas, puede que pase, no pasa nada se vuelve a colocar.


Os aseguro que os va a gustar y es super fácil de hacer.


Ala, a la mesa ;) 

Solicita demostración