ALBONDIGAS DE CARNE EN Thermomix®
#Carnes y aves 09 julio 2015

- 200 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramita de perejil, (sólo las hojas)
- 80 g de pan rallado
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta
- 500 g de carne picada mixta, , (250 g de pollo y 250 g de cerdo)siempre la puede cambiar de la que mas le guste.
- 50 g de piñones
- harina para rebozar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra, (para engrasar la bandeja del horno)
- SALSA ESPAÑOLA
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta
- 1 cucharita de extracto de buey (bovril)