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RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI Y PATATAS DUQUESA CON ZANAHORIA EN Thermomix® TM 31
17 April 2014 RECETA PARA QUE UTILICEIS EL VAROMA, QUE YO SE QUE PARA MUCHOS ES UNA ASIGNATURA PENDIENTE.....ADEMAS ESTA BUENISIMA!!INGREDIENTES (para 6 raciones)Rabillo al vapor* 4 dientes de ajo.* 3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).* 2 cucharaditas de orégano.* ½ cucharadita de pimienta molida.* 1 cucharadita de pimentón dulce.* 1 trozo de guindilla.* 1 cucharadita de sal.* 60 gramos de aceite.* 2 cucharadas de vinagre.* 1 rabillo de ternera (1 kg aproximado) envuelto en una malla para que mantenga la forma.* 1300 gramos de agua hirviendo.Patatas duquesa con zanahoria* 300 gramos de patatas para cocer (peladas y en trozos).* 200 gramos de zanahorias (peladas y en rodajas).* 1 pellizco de pimienta.* ½ cucharadita de sal.* 1 pellizco de nuez moscada.* 1 yema de huevo.PREPARACIONRabillo al vapor1.- Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta, el pimentón, la guindilla y la sal, y pique 4 segundos/velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.2.- Añada el aceite y el vinagre y mezcle 15 segundos/velocidad 4.3.- Ponga el rabillo de ternera en una bolsa de asar y vierta dentro el contenido del vaso. Ate la bolsa y muévala para que la carne se impregne con el condimento de manera uniforme. Colóquela en el recipiente Varoma.4.- Sin lavar el vaso, vierta el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 40 minutos/Varoma/velocidad 2.5.- Cuando acabe el tiempo programado, ponga las patatas y las zanahorias en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Dele la vuelta al rabillo de ternera, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 minutos/Varoma/velocidad 2.6.- Precaliente el horno a 225 º.Patatas duquesa con zanahoria7.- Retire el Varoma y reserve. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deseche el agua que haya quedado en el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las patatas y zanahorias del cestillo, añada la pimienta, la sal, la nuez moscada y la yema, triture 30 segundos/velocidad 4.8.- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a programar 30 segundos/velocidad 4.9.- Retire el puré del vaso y rellene una manga pastelera con boquilla rizada. Vaya poniendo porciones de puré sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 225 º durante 15 minutos.Terminación10.- Retire el rabillo de la bolsa y sin lavar el vaso, vierta el líquido. Programe 7 minutos/Varoma/velocidad 1. Mientras tanto, corte el rabillo en lonchas de 5 mm aprox., y colóquelas en una fuente.11.- Vierta la salsa del vaso sobre la carne y sirva con las patatas duquesa.Sugerencia: Si el carnicero no le pone la carne en una malla, puede atarla con hilo de cocina.
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