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Thermomix® Sevilla Remedios

Maria Jose Lazaro Molina

Bienvenidos a mi nuevo blog desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna curiosidad tanto por conocer el Thermomix® o por querer sacar mas partido de el, os mantendré  informados de todas las nuevas recetas, promociones, clases de cocina, etc, también os doy la bienvenida a futuros clientes que depositéis vuestra confianza en mi, estaré encantada de ser vuestra agente comercial.

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ALBONDIGAS DE CARNE EN Thermomix®

09 July 2015
09 July 2015
Categoría:
ALBONDIGAS DE POLLO Y CERDO 
  • 200 g de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramita de perejil, (sólo las hojas)
  • 80 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 50 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 500 g de carne picada mixta, , (250 g de pollo y 250 g de cerdo)siempre la puede cambiar de la que mas le guste.
  • 50 g de piñones
  • harina para rebozar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra, (para engrasar la bandeja del horno)
  • SALSA ESPAÑOLA
  • 250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharita de extracto de buey (bovril)
1. Precaliente el horno a 180º. 2. Ponga en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado y programe 10 seg/ vel 7. Añada los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Programe 10 seg/ vel 3. 4. Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 seg/ vel 2. Vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones. Termine de mezclar con la espátula. 5. Forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en la bandeja del horno untada con aceite.  Hornee durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro. 6. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Programe 3 seg/ vel 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore el aceite y programe 7 min/temp Varoma/ vel 1.7. Añada el concentrado de tomate y programe 2 min/ temp Varoma/vel 2 (en este momento, puede triturar en velocidad 7 si desea la salsa mas fina).8. Incorpore el vino y programe 3 min/ temp Varoma/ vel 1.  Agregue el agua, el extracto de buey, la nuez moscada y la pimienta. Programe 10 min/temp Varoma/ vel 1, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. 9. Vierta en la fuente sobre las albóndigas . Sirva espolvoreadas con perejil si le apetece. LO SORPRENDENTE DE ESTA RECETA ES QUE LAS ALBONDIGAS ESTAN COCINADAS AL HORNO, LO CUAL NOS QUITAMOS TODAS LAS CALORIAS Y TRABAJO DE FREIRLAS EN ACEITE Y ADEMAS QUEDAN MUY JUGOSAS.
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09 July 2015
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