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Maria Jose Lazaro Molina
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HUEVOS ESCOCESES CON SALMON (SCOTCH EGGS)
11 January 2018Totalmente un éxito, una manera de tomar el huevo diferente. Os recomiendo que utilices huevos pequeños o todo lo más medianos.
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
-75g de mostaza a la antigua
-1 cucharada de vinagre
-75g de miel
-1/2 cucharada de sal
-1/2 cucharada de pimienta molida
INGREDIENTES PARA EL HUEVO
- 400g de agua
- 10 huevos ( pequeños o medianos)
-400g de salmón ahumado ( puedes darle otra versión con trucha ahumada o bacalao ahumado)
-10 ramitas de perejil fresco
-150g de pan rallado
-!/2 cucharada de sal
-1/2 cucharada de pimienta negra molida
-1500g de aceite para freír
PREPARACION
Ponga en el vaso la mostaza, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta. Mezcle 15seg/vel4. Retire a una salsera y reserve.
Con el vaso limpio, ponga el agua en él e introduzca el cestillo con 8 huevos. Programe 11min/varoma/vel1. Con la muesca de la espátula, extraiga el castillo y ponga los huevos en agua fría para detener su cocción. Aclare y seque el vaso.
Ponga en el vaso el salmón, el perejil, 2 huevos, 100g de pan rallado, la sal y la pimienta. Triture 5eg/vel8. Vierta el contenido del vaso en la encimera (yo le puse film transparente debajo). Con las manos mojadas, forme un cilindro de 16cm de largo y cortejo en 8 rodajas.
Coloque una rodaja en la palma de la mano, aplánela ligeramente y coloque en el centro un huevo cocido. Cúbralo completamente con la masa y reboce en el pan rallado sobrante. repita lo mismo con los demás huevos.
Ponga a calentar el aceite en una sartén honda y fría los huevos en el aceite caliente ( tienen que quedar cubiertos). Escurra sobre papel de cocina y sirva con la salsa.
Podes tomarlo en caliente y en frío, están buenísimos de cualquier manera y es algo que puedes tener previamente preparado para una cena o para llevar a casa de alguien, espero que la disfruteis.
Esta receta es de nuestra colección 100% huevos de nuestra plataforma cookidoo.