Rosquillas de candil

#Postres y dulces 28 febrero 2018

Hoy día de Andalucía y en plena Cuaresma que mejor momento para hacer estas riquísimas rosquillas de candil, para tomarlas con un chocolate o cafe en buena compañia, aquí os dejo esta magnifica receta que es muy fácil de elaborar con nuestra thermomix® es una masa mas bien blanda no es la tipica masa de rosquitos, yo las he hecho con una rosquillera, mas abajo dejo foto de ella, una vez fritas quedan unas rosquillas súper blanditas y esponjosa.


(Está es la rosquillera que yo he utilizado)


Ingredientes:


50 gr leche entera


50 gr anís dulce


50 gr aceite oliva virgen extra (calentar con la cascara de medio limón)


100 gr azúcar


La piel de un limón sin la parte blanca


2 huevos medianos


1/2 sobre de levadura royal


220 gr harina de repostería


Aceite para freír y azúcar para rebozar las rosquillas.


Preparación:


Ponemos en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverizamos 30 segundos, vel progresiva 5-10 y reservamos.


En el vaso sin lavar ponemos el aceite y la piel del limón durante 6 min,100°, vel 1, retiramos, colamos y reservamos.


Ponemos los huevos y batimos durante 20 seg, vel 3 y 1/2.


Añadimos el aceite colado y todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura, mezclamos durante 1 min, vel 3 y 1/2.


Añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir 1 min, vel 3 y 1/2.


Una vez hecha la masa la pasamos a la rosquillera, ponemos a calentar el aceite a fuego medio y cuando este caliente vamos poniendo de tres en tres las rosquillas para que no se enfríe el aceite, una vez fritas todas se dejan templar y se rebozan en azúcar, espero que os guste y os podáis resistir hasta que se enfríen para comeros una yo no pude jeje.


Buen provecho, espero que os guste.


Un saludo de Sonia vuestra comercial o futura comercial.


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