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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

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PAN RAPIDO

26 January 2017
26 January 2017
PAN RAPIDO EN Thermomix® ¿Qué nunca has hecho pan?, ¿que es muy laborioso hacer la masa?, Pues con thermomix® ya no tienes escusas y si no te atreves programamos una cita y lo hacemos juntas/os.Además, ¿cuantas veces te has levantado y no tienes pan para desayunar?  ¿muchas verdad? y lo que menos apetece es vestirse y salir a la calle a comprarlo, pues ya no te pasará esto, con esta sencilla receta, que viene en el libro cocina  fácil y saludable que trae nuestra thermomix®.Aunque yo no la hago exactamente como viene en el libro, le he dado mi toque personal hasta encontrar el resultado deseado. ( podéis hacerla tal cual viene en el libro ó como yo la hago). Así tenéis dos formas de hacer y comprobar de que forma os gusta más.Una vez este el pan hecho y frío se puede cortar en rebanadas y congelarlo, así nunca os veréis desaviados a la hora de desayunar o comer y siempre tendréis pan en casa.Así que, ¡¡manos a la masa!! y una vez probéis esta receta, dudo que volváis a comprar mas pan.INGREDIENTES:250 gr de agua.15 gr de  AOVE (aceite de oliva virgen extra).1 sobre de levadura de panadería deshidratada ó 20 gr de levadura fresca de panadería.500 gr de harina de fuerza y algo más para espolvorear ó de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza).1 cucharadita de azúcar.2 cucharadita sal (para mi gusto mejor sal fina).PREPARACIÓN:• Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min. 37°C. vel. 1.• Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal fina y 15 gr de AOVE (aceite de oliva virgen extra). Y mezcle 15 seg. vel.6, amase 3 min. espiga sin poner el cubilete para que la masa esté aireada.• Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada de harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, mezcle turbo 0'5 seg. 2-3 veces, de esta forma la masa quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.• Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza, con un cuchillo o cúter haz cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreela con harina.• Coje un papel vegetal de horno lo moja debajo del grifo y lo exprime un     poco, lo ponemos sobre la bandeja del horno, lo espolvoreamos de harina (para que no se pege el papel a la masa) y ponemos la masa del pan encima ya preparada, lo metemos en el horno que previamente lo hemos puesto a calentar mientras haciamos la masa a 50°C calor arriba y abajo con un recipiente especial de horno tipo pirex con agua para que cree vapor en el horno y le de esponjosidad a la miga, durante 15-20 minutos hasta que doble su volumen, una vez haya pasado el tiempo se sube la temperatura a 220°C ( en mi caso mi horno lo pongo a 180°C ya que cada horno es un mundo y el mio calienta mas de la cuenta) y horneamos entre 30-35 minutos.• Sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.• Espero que os guste este pan rapido y os podáis resistir a darle un pellizco antes que se enfríe, yo no jajaja.Un saludo, Sonia.  
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