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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

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Un saludo, de Sonia.

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Magdalenas caseras en Thermomix®

03 February 2017
03 February 2017
Categoría:

Magdalenas caseras en Thermomix® .


¿A quién no le apetece en estos días de frio y lluvia unas apetitosas magdalenas? Aquí os voy a poner una receta para que las hagais, ya que es muy sencilla de hacer y se pueden tomar tanto en el desayuno como en la merienda. Una vez  que las probéis seguro que volvereis a repetir porque estan tan deliciosas que será imposible  resistirse a ellas. Es una receta que nos resultará muy facil de preparar en nuestra Thermomix® a la vez que económica y si tenemos invitados que mejor manera de reunirnos alrededor de una mesa y degustar estas exquisitas magdalenas acompañadas de un café o chocolate a la taza.

Así que ahora voy a contaros paso a paso como se realiza y os diré los truquillos que yo empleo para que salgan muy ricas y esponjosas.

Por lo cual no espero más, ahí lleváis la receta.


INGREDIENTES:


200 gr. de azúcar.

1 trozo de piel de limón sin parte blanca ó ( 1 cucharadita de esencia de limón).


2 huevos.

170 gr. de leche entera, (leche semidesnatada).


170 gr. aceite de girasol, (aceite de oliva suave).


270 gr. de harina de repostería.

2 sobres de gasificante para repostería ó 1/2 sobre de levadura química.

PREPARACIÓN:


• Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando la Thermomix® 20 seg. vel. progresiva 5-10.


• Añada la piel de limón y programe 20 seg. vel. progresiva 5-10. (en este caso en vez de poner la piel de limón, añado una cucharadita de escencia de limón, este paso me lo salto y sigo con el siguiente).


• Incorpore los huevos y programe 2 min. 37°, vel. 5.• Vierta en el vaso la leche y el aceite, programe 10 seg. vel. 5.


• Agrege la harina y los sobres de gasificante (son los sobres que vienen uno blanco y otro morado). Mezcle programando 10 seg. vel. 3. Termine de envolver con la espátula.• Llene con la masa 3/4 partes de la cápsula de papel de magdalena. (En este caso pongo las cápsulas dentro de una bandeja de magdalenas rígida para que suban más y les salgan copete). Dejamos la masa reposar 15 minutos. (Yo las dejo más tiempo, suelo dejarlas reposar  en el frio unos 60-70 minutos, mientras más tiempo estén más esponjosas y altas saldrán).


• Una vez pasado el tiempo en el frigorífico, se precalienta el horno a 180°, se espolvorean de azúcar (no le puse el azúcar por arriba en mi casa nos gustan sin la costrita de azucar pero eso ya según gustos) y se introducen en el horno 20 minutos, aproximadamente ó hasta que veáis que coje un color doradito, pasado 15 min. podéis abrir el horno antes no y pinchar con un palo de pincho y si sale limpio ya están, si no dejar unos minutos más.

*Esta receta viene en el libro imprescindible Thermomix® TM 31, en la pagina 230, y se puede hacer tanto en TM 31, como TM 5.


**Las indicaciones puestas entre paréntesis son las modificaciones que he realizado y los trucos que hago para que salgan más esponjosas las magdalenas.


Una vez estén horneadas sacar del horno y dejar enfriar completamente y a disfrutar de tan ricas magdalenas.

¡¡ Buen provecho !!

Un saludo, Sonia.

Para cualquier información podéis pinchar en te llamo gratis y yo encantada os llamo y os doy toda la información necesaria.

Nos leemos en la siguiente publicación.

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03 February 2017
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