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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

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Buñuelos de bacalao

18 March 2017
18 March 2017

Hoy vengo con otra receta tipica de Cuaresma, unos ricos buñuelos de bacalao, los cuales son muy típicos de estas fechas y se toman en tapas como aperitivo o incluso como primer plato, con un toque de miel de caña estan buenisimos, pero eso lo teneis que comprobar ustedes mismos y ya me direis que tal están, es una receta que la hago hace muchos años y cuando tuve mi primera Thermomix® ® la adapté a mi maravillosa máquina y se acabó de amasar a mano, así que vamos a ir encendiendo nuestra Thermomix® ® y poniéndonos manos a la masa, para elaborar tan fácil y rica receta de buñuelos de bacalao.

INGREDIENTES:


150 grs, de garbanzos secos.

150 grs, de harina de repostería.

6-8 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas).

2 dientes de ajo.

100 grs, de cebolleta.

350 grs, de bacalao previamente desalado, (también se puede usar el fresco).

300 grs, de agua.

2 huevos.

1/2 cucharadita de las de tamaño moca, de levadura tipo royal (si no quiere ponerla no pasa nada ya que los huevos hacen que se inflen y pongan esponjosos los buñuelos).


1 cucharadita de sal.

Una pizca de colorante.

500 grs, de aceite de oliva suave (para freir).

Miel de caña.

PREPARACIÓN:


• Ponemos en el vaso los garbanzos y programamos 2 min, velocidad progresiva 5-10, yo lo hago de la siguiente manera dejo 30 seg, a vel, 5, otros 30 seg, vel, 7 y 1 min, vel, 10, de esta manera queda una harina de garbanzos muy muy fina.

• Añadimos la harina de repostería, las hojas de perejil, la cebolleta y los ajos y troceamos 4 seg, vel, 5 ( tienen que quedar trocitos).

• Incorporamos el bacalao en trozos regulares, el agua, la levadura, la sal, el colorante, los huevos y programamos 10 seg, los primeros 5 segundos a vel, 4 para desmenuzar un poco el bacalao y los 5 seg, restantes bajamos a vel, 2. (una vez hecha la masa probar y rectificar de sal).

• En una sartén con el aceite muy caliente pero sin llegar a humear, vertemos la masa a cucharadas, se fríen por ambos lados y se retira en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante, emplatar y servir inmediatamente los buñuelos de bacalao regados con miel de caña.

** para los intolerantes al gluten pueden poner los 300 grs, de harina de garbanzos y así poder disfrutar de esta rica receta.


Espero que os guste y ver pronto fotos de vuestros buñuelos de bacalao.

Nos vemos en la próxima publicación con una nueva receta!!

Si quieres más información rellenas tus datos donde pone te llamo gratis y te devuelvo la llamada.

Un saludo, Sonia. 

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