Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix®

#Pescados y mariscos 09 noviembre 2015

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix® Buenas noches Thermomix® er@s, hoy os traigo una receta que he sacado del último número de la revista Thermomix® "Sopas y cremas con un toque diferente". La he sacado de la nueva sección "somos dos". Me encanta esta sección, ya que normalmente en casa cocino para dos y aunque las demás recetas se pueden aplicar fácilmente, me resulta mucho más cómodo el hacer una receta especifica para dos. Me he decantado por esta receta, a parte de por rápida y fácil, porque me parece una receta que podemos incluir en nuestra cocina diaria con un toque diferente. Más abajo os dejo el documento pdf donde podéis ver la receta.¡Hasta pronto Thermomix® er@s!  Fuente: Revista Thermomix® Nº85. Noviembre 2015 "Sopas y cremas con un toque diferente"RECETA BACALAO CON COULIS DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA