Ensaladilla Ecijana

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 mayo 2014

  • Ensaladilla Ecijana
  • Ingredientes
  • 1 lata de maiz, 150 gr
  • 3 huevos
  • 1 lata Guisantes 170 gr
  • 4 patatas
  • Zanahorias 170 gr
  • 2 o 3 latas de atún
  • Mahonesa 200 gr
Preparacion;
  • 1- Ponemos en Vaso 500 gr de agua
  • 2- en el cestillo las patatas pequeñas
  • 3- en el Varoma los guisantes , los 3 huevos envueltos con film transparente
  •  20 minutos/temp.Varoma/ Vel. Cuchara
  • 4- terminado este tiempo retiro el cestillo,  pelar y cortar las patatas cudradas , pelar los huevos y con los guisantes reservar en una fuente honda
  • 5- limpiar el vaso y hacer  la mahonesa ( o lactonesa) del Libro Imprescindible. Reservar y limpiar el vaso
  • 6- picar los huevos ya cocidos, 2 seg/vel. 3
  • 7- mezclar todo en la fuente, a la Nevera y sevir bien fresquita