Thermomix® Sevilla Remedios

M Jose Jimenez Herrera

¡Hola! Soy María José Jiménez, agente comercial oficial de Thermomix® , pertenezco al equipo de Écija. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , desde ella compartiré con vosotros recetas, trucos, novedades y promociones de Thermomix® . Espero que os animéis a cocinar y a disfrutar ella. Un saludo

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Carne con tomate

17 December 2017
17 December 2017
Categoría:


Carne con tomate


Preparacion 10 min


Cocción 65 min


Tiempo total


1 hora 15 min


Personas: 4


Ingredientes


•800 g de carne magra de cerdo


•800 g de tomate triturado en conserva


•3 dientes de ajo pelados


•150g de cebolla pelada y cortada en cuartos


•50g de pimiento verde en trozos medianos


•1 cucharadita de azúcar


•1 pizca de pimienta


•1/2 cucharadita de tomillo


•1/2 cucharadita de orégano


•1 hoja de laurel


•100 g de vino blanco


•40 g de aceite de oliva


•1 pastilla de caldo de carne


Preparación


1.Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento, triturar 5 sg / Vel 4. Bajamos todo con la espátula.


2.Añadimos 40 g de aceite de oliva y sofreír 8 min / 120º / Vel 1.


3.Vertemos los 800 g de tomate triturado, la cucharada de azúcar, la pastilla de caldo de carne, una pizca de pimienta, el orégano y el tomillo. Trituramos 10 sg / Vel 5.


4.Programamos 20 min / 100º / Vel 2.


5.Mientras, cortamos en dados la carne, salpimentamos y doramos en una sartén con un poco de aceite para que quede bien cerrada y más jugosa. Añadimos los 100ml de vino y dejamos evaporar el alcohol. Reservamos.


6.Cuando termine el tomate en el vaso, añadimos la carne con el jugo que ha soltado, una hoja de laurel y cocinamos 40 min / 100ºC / Giro Izq. / Vel. cuchara


7.Prueba la carne, si necesitara más cocción, programa unos minutos más hasta que esté totalmente tierna.



Si os gusta la salsa con mayor consistencia poner el paso 6 el cestillo en lugar del cubilete para que evapore más el agua del tomate.


Espero que os guste. Si necesitáis ayuda no dudéis en contactar conmigo.


Un saludo


María José Jiménez


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17 December 2017