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Thermomix® Sevilla Remedios

Marta Lopez Velazquez

Hola!! Soy Marta López, agente comercial de Thermomix® . Tengo 25 años y disfruto de este maravilloso hobbie que es el mundo Thermomix® desde los 19 años. Me he criado con Thermomix® desde bebé hasta el día de hoy. Y me encantaría  transmitirte a ti y a los tuyos la facilidad de poder disfrutar al momento y con la mejor calidad de un zumo de frutas, batidos riquísimos, merienda con tortitas, ensaladas nutritivas, pasta al dente, recetas detox, potitos y papillas para los peques, guisos, coctelería, postres..y mucho más de la forma más saludable, fácil y rápida. Estaré encantada de atenderte , un saludo y gracias :)

Hola!! Soy Marta López, agente comercial de Thermomix® . Tengo 25 años y disfruto de este maravilloso hobbie que es el mundo Thermomix® desde los 19 años. Me he criado con Thermomix® desde bebé hasta el día de hoy. Y me encantaría  transmitirte a ti y a los tuyos la facilidad de poder disfrutar al momento y con la mejor calidad de un zumo de frutas, batidos riquísimos, merienda con tortitas, ensaladas nutritivas, pasta al dente, recetas detox, potitos y papillas para los peques, guisos, coctelería, postres..y mucho más de la forma más saludable, fácil y rápida. Estaré encantada de atenderte , un saludo y gracias :)

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TARTA DE OREO

19 October 2017
19 October 2017



INGREDIENTES:




Base.


-200 g. de galletas de oreo


-100 g. de mantequilla


Masa de relleno.


-500 g. de nata para montar


-100 g. de leche condensada


-150 g. de chocolate blanco


-400 g. de leche entera


-2 sobres de cuajada en polvo


Espolvorear.


-8 galletas oreo sin el relleno


-1 paquete mini oreo para decorar


Preparación: 25 min.


Tiempo total de la receta: 7 horas


Dificultad baja.


Uso de molde desmoldable de 26 cm de diámetro.


RECETA:


-Separar el relleno de las 8 galletas para añadirlo cuando hagamos la masa; las galletas sin el relleno blanco se ponen en el vaso, programamos 5 segundos, velocidad 7. Y lo guardamos en un taper cerrado para espolvorear cuando cuaje la tarta.


-Poner en el vaso los 200 gramos de oreo y la mantequilla (yo le quito el relleno blanco sólo a 5 galletas y se lo añado más tarde a la masa y al resto le dejo el relleno para que salga la base más cremosa) y 5 segundos, velocidad 6.


-Cubrir el fondo del molde desmoldable con esta pasta de textura terrosa, aplastar y compactar con una cuchara y meter en frigo o congelador para que se endurezca.


-Poner en el vaso (limpio) todos los ingredientes para la masa blanca y el relleno blanco que le quitamos a las galletas anteriormente, y programar 9 minutos, 90 grados, velocidad 3.


-Dejar templar un poco (un par de minutos) y verter en el molde con cuidado y la ayuda de una cuchara de por medio para que no se deshaga la base ( pon la cuchara cerca de la base y que caiga la masa sobre la cuchara, y de la cuchara a la base).


-Dejar enfriar en el frigo un mínimo de 6 horas, queda mejor si enfría durante un día y medio.


-Una vez pasado el tiempo, pasar un cuchillo por los laterales del molde para que se despegue un poco.


-Antes de desmoldar, echar todo el polvo de oreo que teníamos guardado en un taper y aplastar un poco con la cuchara.


-Desmoldar con cuidado.


-Decora con Oreos mini. 


Y ya tienes tu fantástica tarta de OREO casera 


Para cualquier duda, no dudes en contactarme en mi perfil.  Muchas gracias

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