Pollo al ajillo con Thermomix®

#Carnes y aves 02 febrero 2015

Pollo al ajillo con Thermomix® Buenas noches, últimamente he observado que a la mayoría de mis clientes les encanta la repostería y todo lo que engorda, así que he pensado que sería una buena idea presentarles este plato, muy sano, fácil y económico. Porque no siempre el sabor tiene que estar reñido con la linea. INGREDIENTES:- 9-12 dientes de ajo-30g de aceite- 800g de pechuga de pollo cortada en trozos-50 g de vino blanco- 1 pastilla de caldo PREPARACION:1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, picamos 5 segundos, velocidad 5.2. Sofreímos 5 minutos, 120º, velocidad 1.3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pollo, el vino y la pastilla de caldo. Programamos 15 miuntos, 120º, giro inverso, velocidad 1. ¡Voilá! Listo y a la mesa